sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

BRIGADEIRÃO DE NUTELLA

Atendendo a pedidos...


Foto: Ormuzd Alves


Ingredientes:
. 5 ovos 
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 pote de Nutella® (creme de avelã)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella®. Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10  minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate. Depois, sirva bem gelado.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Calorias: 512 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário